沈阳毒品律师logo

沈阳毒品律师网
某某律师:135AAAAAAAA

首席律师

沈阳毒品律师

联系律师

    诚邀一位沈阳律师入驻本站

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管。

小沈阳怒斥传闻,小沈阳吸毒被抓事件始末,究竟是谁造的谣?

时间:2019-03-01 12:57:06

  近日,有网友报道称,小沈阳因吸毒被捕,但也曝光了一段声称小沈阳被捕的视频,小沈阳的妻子沈春阳驳斥了这一谣言,几天后小沈阳首次对吸毒谣言表示愤怒谴责,说有恶意谣言,如果有人继续传言将追究责任。那么小沈阳对毒品谣言的反应是什么?小沈阳的庄严表达得到了许多网民的支持。

  小沈阳回应毒品谣言

  在9月11日,小沈阳被捕的视频突然出现在互联网上,这是由网民上传的。小沈阳因吸毒而被捕。小沈阳的吸毒谣言引发了激烈的争论。小沈阳的妻子沈春阳在微博上散布谣言,说她当天参加了慈善活动。粉丝们热情高涨,保安人员保持秩序,创造“被抓”的形象。

  小沈阳澄清药物滥用谣言

  此外,该慈善机构的组织者还澄清,真相是明确的,谣言不仅没有为删除视频道歉,而且还使毒品谣言不断发酵。这引起了网民的愤怒,并呼吁小沈阳保护自己的权利。然而,几天来,小沈阳没有注意,有人攻击小沈阳沉默是默认的。

  小沈阳是谣言成瘾者。

  经过八天的药物滥用传言,小沈阳最终爆发了针对吸毒的谣言。9月18日,小沈阳发布了一段视频,他希望这段视频能被转发。然后他回应了药物滥用的谣言,说:“我很好。“是虚构故事的人。”并说他是跟着韩红去做公益活动的,我们应该传播积极的能量,这句话得到了很多网友的支持,此外,小沈阳还说,如果别人说错了,就要用法律。维护权利。

  法律拓展:

  关于对贩卖毒品上下家决定死刑适用时的主要考量因素,《武汉会议纪要》也作了明确规定,具体可以从以下几个方面加以把握:

  第一,犯罪情节恶劣程度。主要是指上下家的贩毒数量、次数及贩卖对象范围等,如有无多次、大量、向多人贩卖情节,上下家哪一个的贩毒数量和次数更多,上家除下家之外有无其他贩卖对象,下家除上家之外有无其他购毒渠道等。

  第二,在毒品交易中的主动性、主导性。主要是指在犯罪的发起、推动环节中谁起更主要的作用,如是下家主动向上家约购毒品,还是上家掌握毒品来源、积极联络销售;上家是持毒待售,还是根据下家的购毒要求向他人寻购毒品;在具体的交易中,是提供毒品来源的上家还是提供销售渠道的下家,对促成交易起到更为关键的作用。

  第三,犯罪行为的现实危害。主要是指毒品是否大量售出、广泛流入社会,是否存在跨地域长途贩运,导致毒品从毒源地向外扩散等情节。

  第四,犯罪分子的主观恶性和人身危险性。主要是指上下家有无累犯、毒品再犯等法定从重处罚情节,是否属于毒枭、职业毒犯、毒品犯罪集团首要分子、主犯,及其年龄、性别、从事毒品犯罪时间长短等。